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The Momentum by Porsche 特設ブース | SusHi Tech Tokyo 2024 | スシテック

汐留にある世界初ポルシェ公認のレストランによる、東京産食材やプラントベース食材を取り入れた限定メニューを販売します。「東京発の未来へ繋がる食づくり」をテーマに3品が登場します。 

シンボルプロムナード公園

The Momentum by Porsche 特設ブース

5/12(日)、5/18(土)、5/19(日)、5/25(土)、5/26(日)


汐留にある世界初ポルシェ公認のレストランによる、東京産食材やプラントベース食材を取り入れた限定メニューを販売します。「東京発の未来へ繋がる食づくり」をテーマに3品が登場します。

林祐司 (The Momentum by Porsche 総料理長)

イタリアから帰国後、数店の料理長を経て文京区の老舗タンタ ローバ料理長に就任。在日イタリア商工会議所とイタリア料理アカデミーより本物のイタリア料理店として認定。汐留の世界初ポルシェ公認レストランの総料理長を兼任。
「東京と聞くと繁華街の印象、先進的な印象がありますが、少し郊外へ足をのばすと豊かな自然が広がり様々な食材が育まれています。今回開発したメニューが、これからの未来を考える上で避けて通ることが出来ない様々な問題(環境、健康、動物愛護など)について考えるきっかけになれば嬉しく思います。」