イベントトップに戻る

CLUB RED 特設ブース <本岡将(restaurant KAMオーナーシェフ)> | SusHi Tech Tokyo 2024 | スシテック

CLUB REDメンバーであるrestaurant KAMオーナーシェフの本岡将氏が考案した本イベント限定メニューを販売します。食材選びや栄養バランスを意識いただくきっかけになればと思い、3品のメニューを開発。「新しい甘味」をご賞味ください。

シンボルプロムナード公園

CLUB RED 特設ブース 
<本岡将(restaurant KAMオーナーシェフ)>

5/12(日)、5/18(土)、5/19(日)、5/25(土)、5/26(日)


CLUB REDメンバーであるrestaurant KAMオーナーシェフの本岡将氏が考案した本イベント限定メニューを販売します。食材選びや栄養バランスを意識いただくきっかけになればと思い、3品のメニューを開発。「新しい甘味」をご賞味ください。

本岡将 (restaurant KAM オーナーシェフ)

南仏、フランス・バスク地方、スペイン・バスク地方で腕を磨く。2017年、23歳の若さで「レストラン Bio-s」の料理長に就任。2020年栃木県那須にて「レストランμ」立ち上げの統括シェフに就任。2021年自店「restaurant KAM」をオープン。