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CLUB RED 特設ブース <清藤洸希(枯朽オーナーシェフ)> | SusHi Tech Tokyo 2024 | スシテック

CLUB REDメンバーである枯朽オーナーシェフの清藤洸希氏が考えた本イベント限定メニューを販売します。料理のテーマは「EDOMAE jct.(江戸前ジャンクション)」。“江戸前”や“粋”という概念の上で、様々な国の文化が交差する様子を料理で表現した造語です。

シンボルプロムナード公園

CLUB RED 特設ブース 
<清藤洸希(枯朽オーナーシェフ)>

5/12(日)、5/18(土)、5/19(日)、5/25(土)、5/26(日)


CLUB REDメンバーである枯朽オーナーシェフの清藤洸希氏が考えた本イベント限定メニューを販売します。料理のテーマは「EDOMAE jct.(江戸前ジャンクション)」。“江戸前”や“粋”という概念の上で、様々な国の文化が交差する様子を料理で表現した造語です。

清藤洸希 (枯朽 オーナーシェフ)

辻調理師専門学校を卒業後、大阪のフランス料理店を経て上京。フリーランスで活動しつつ、独立の準備をする。2022年8月、押上に「枯朽」をオープン。各国のお茶やスパイスをベースとしたジャンルレスな料理を提供する。